Carne-seca Com Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne-seca com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne-seca com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
469,88kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta-do-reino e a carne-seca.
3. Refogue até o pimentão e os tomates amolecerem ligeiramente.
4. Então, adicione o leite de coco e água quente (sempre que for necessário) aos poucos, até a carne ficar macia e o molho se formar na panela.
5. Se necessário tempere com o sal.
6. Por último, junte a abóbora e cozinhe até ficar macia, sem desmanchar.
7. Polvilhe a cebolinha e a salsinha, misture delicadamente e se desejar, sirva dentro de uma abóbora moranga.