Carne-seca Com Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne-seca com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne-seca com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne-seca Com Abóbora

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

469,88kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

  • 2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta-do-reino e a carne-seca.

  • 3. Refogue até o pimentão e os tomates amolecerem ligeiramente.

  • 4. Então, adicione o leite de coco e água quente (sempre que for necessário) aos poucos, até a carne ficar macia e o molho se formar na panela.

  • 5. Se necessário tempere com o sal.

  • 6. Por último, junte a abóbora e cozinhe até ficar macia, sem desmanchar.

  • 7. Polvilhe a cebolinha e a salsinha, misture delicadamente e se desejar, sirva dentro de uma abóbora moranga.

Comentários

0

0 avaliações