Carne Seca com Abóbora de Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com abóbora de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com abóbora de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca com Abóbora de Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

564,89kcal

Valor por porção

R$ 5,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em um refratário, cubra com água e um pouco de sal e leve ao microondas, em potência alta, por 1 hora, ou até ficar macia. Escorra a água, lave a carne e seque com papel toalha. Desfie e reserve

  • 2. Aqueça o óleo no microondas em potência alta por 1 minuto, junte as cebolas e cozinhe por 5 minutos, ou até murchar. Acrescente a carne, acerte o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos. Salpique a carne com salsinha e reserve em local aquecido

  • 3. A seguir, cozinhe a abóbora com água, em potência alta, por 15 minutos, ou até ficar macia. Escorra a água e amasse a abóbora

  • 4. Misture o azeite com o alho e a cebolinha e leve ao forno, em potência alta, por 1 minuto. Junte a abóbora, acerte o sal e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do forno e sirva com a carne.

  • 5. Se preferir, deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, cozinhe-a no forno microondas sem água por 12 minutos e prossiga com os demais passos.

Comentários

0

0 avaliações