Carne Seca com Abóbora e Aipim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com abóbora e aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com abóbora e aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca com Abóbora e Aipim

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

640,60kcal

Valor por porção

R$ 7,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne-seca em pedaços de 50g, ferva três vezes e depois cozinhe até o ponto de desfiar.

  • 2. Coloque a manteiga de garrafa em uma panela, adicione as cebolas, o coentro e a cebolinha e misture bem.

  • 3. À parte, cozinhe o aimpim e a abóbora, separadamente, com um pouco de sal.

  • 4. Monte em uma travessa grande, a carne-seca no centro e o aimpim e a abóbora nas laterais.

Comentários

0

0 avaliações