Carne Seca com Abóbora e Aipim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com abóbora e aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com abóbora e aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
10
Calorias*
640,60kcal
Valor por porção
R$ 7,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne-seca em pedaços de 50g, ferva três vezes e depois cozinhe até o ponto de desfiar.
2. Coloque a manteiga de garrafa em uma panela, adicione as cebolas, o coentro e a cebolinha e misture bem.
3. À parte, cozinhe o aimpim e a abóbora, separadamente, com um pouco de sal.
4. Monte em uma travessa grande, a carne-seca no centro e o aimpim e a abóbora nas laterais.