Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco

Receita indicada pelo chef Emmanuel Bassoleil
Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

37 min

Porções

7

Calorias*

431,72kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Refogue a couve com uma colher de azeite, um dente de alho e o bacon. Reserve.

  • 2. Frite o alho e a cebola na manteiga e acrescente a carne seca, reserve. Tempere a abóbora com azeite, sal e pimenta e reserve.

Molho

  • 1. Retire a pele e a semente do tomate e pique. Leve o caldo para ferver, acrescente o leite de côco e o tomate. Acrescente o coentro picado na hora de servir.

Montagem

  • 1. Em um prato grande com um anel redondo (com 9cm de diâmetro e 3,5 cm de altura) coloque a abóbora no fundo do anel até a metade, complete com carne até a borda do anel. Acrescente a couve na manteiga por cima e retire o anel.

  • 2. Decore com a abóbora frita em cima. Distribua o molho em volta decore com sementes de abóbora.

Comentários

4

2 avaliações

gabriella17/04/2012

Deliciosa, maravilhosa apresentação, adorei, parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

airton pena18/12/2009

Vários tipos de carne seca, e depende das peças a ser manuseada, faço carne diferentes de todas elas