Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco
Preparo
37 min
Porções
7
Calorias*
431,72kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
1. Refogue a couve com uma colher de azeite, um dente de alho e o bacon. Reserve.
2. Frite o alho e a cebola na manteiga e acrescente a carne seca, reserve. Tempere a abóbora com azeite, sal e pimenta e reserve.
Molho
1. Retire a pele e a semente do tomate e pique. Leve o caldo para ferver, acrescente o leite de côco e o tomate. Acrescente o coentro picado na hora de servir.
Montagem
1. Em um prato grande com um anel redondo (com 9cm de diâmetro e 3,5 cm de altura) coloque a abóbora no fundo do anel até a metade, complete com carne até a borda do anel. Acrescente a couve na manteiga por cima e retire o anel.
2. Decore com a abóbora frita em cima. Distribua o molho em volta decore com sementes de abóbora.
gabriella17/04/2012
Deliciosa, maravilhosa apresentação, adorei, parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!