Carne seca com Banana da Terra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com banana da terra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com banana da terra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
630,87kcal
Valor por porção
R$ 6,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e escalde a carne seca.
2. Escorra e pique em pedaços pequenos.
3. Em uma panela, derreta a banha e frite a carne até dourar.
4. Junte a cebola e refogue bastante.
5. Tempere com sal e pimenta do reino e adicione água até cobrir a carne.
6. Tampe a panela e cozinhe até que a carne seca esteja bem macia.
7. Acrescente as rodelas de banana e cozinhe até engrossar o caldo e a banana ficar macia.
8. Sirva a seguir.