Carne Seca com Banana Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com banana verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com banana verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
346,89kcal
Valor por porção
R$ 13,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, cozinhe a carne-seca até ficar macia (eu coloco na panela de pressão por 35 minutos +ou-).
2. Numa outra panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, deixando dourar um pouco.
3. Junte a carne e os tomates, mexa bem e deixe cozinhar um pouco.
4. Reserve.
5. Em outra panela, cozinhe as bananas com casca até ficarem macias, mas firmes.
6. Depois disso descasque as bananas e junte à carne, verifique o sal, misture bem, salpique salsinha e sirva.