Carne seca com Banana Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com banana verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com banana verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne seca com Banana Verde

Foto: CyberCook

Preparo

27h22

Porções

6

Calorias*

723,71kcal

Valor por porção

R$ 7,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne, corte em pedaços regulares e coloque em uma tigela com 2 litros de água fria.

  • 2. Deixe de molho na geladeira por 24 horas trocando de água por 4 vezes.

  • 3. Passado o tempo, escorra a água e disponha a carne em uma panela.

  • 4. Junte 3½ litros de água, tampe e cozinhe por 2 horas e 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.

  • 5. Retire do fogo.

  • 6. Escorra a água e junte a manteiga, o alho, a cebola e a banana.

  • 7. Leve ao fogo e refogue por 10 minutos.

  • 8. Retire os pedaços de carne e a metade da cebola.

  • 9. Reserve

  • 10. Na mesma panela junte a polpa de tomate e cozinhe até encorpar.

  • 11. Acerte o sal se necessário e retire do fogo.

  • 12. Sirva com a carne.

  • 13. Para acompanhar cebola cozida e decore com cebolinha-verde.

Comentários

0

0 avaliações