Carne Seca com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca com Batatas

Foto: ADRIANA CROCKER

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

430,28kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne seca, eu deixo de molho na água por 8 horas, trocando de 3 a 4 vezes a água.

  • 2. Após esse processo, coloque na panela de pressão só com água para cobrir, de 20 a 30 minutos.

  • 3. Apos cozida, espere esfriar e desfie.

  • 4. Coloque na panela o oleo, doure o alho despeje a carne ja desfiada, as batatas picadas pequenas, meio copo de água, o molho ou colorau e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que as batatas fiquem macias.

  • 5. Polvilhe cheiro verde a gosto.

  • 6. Ps: nao precisa de sal.

Comentários

5

4 avaliações