Carne-seca com Couve-manteiga e Farofa de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne-seca com couve-manteiga e farofa de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne-seca com couve-manteiga e farofa de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne-seca com Couve-manteiga e Farofa de Milho

Foto: Maria do Carmo Barros Cavalcanti

Preparo

1h44

Porções

6

Calorias*

470,15kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne numa panela de pressão com 1 litro de água por 45 minutos, ou até ficar macia.

  • 2. Retire do fogo, retire a carne da panela e desfie finamente.

  • 3. Em outra panela, refogue a cebola em rodelas na metade do óleo, junte a carne e refogue.

  • 4. Retire a carne e, na mesma panela, refogue a couve em 1 colher (sopa) de óleo.

  • 5. Tempere com sal, retire a couve e reserve.

  • 6. Ainda na mesma panela, refogue a cebola ralada no óleo restante, junte a farinha de milho e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos.

  • 7. Acrescente a banana-da-terra, misture e tempere com sal.

  • 8. Retire do fogo, disponha a carne nos pratos e sirva com a couve e a farofa de milho.

  • 9. Fonte: Revista Menu.

Comentários

0

0 avaliações