Carne Seca com Feijão Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com feijão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com feijão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
8
Calorias*
209,01kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão com sal.
2. Frite a carne em 1 colher de manteiga.
3. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.
4. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa.
5. Enfeite com coentro e sirva.