Carne Seca com Feijão Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com feijão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com feijão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca com Feijão Verde

Foto: Celina Marques Coelho

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

209,01kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão com sal.

  • 2. Frite a carne em 1 colher de manteiga.

  • 3. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.

  • 4. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa.

  • 5. Enfeite com coentro e sirva.

Dicas

Site desenvolvido por Rodrigo Semeghini - 2005 ® todos os direitos reservados para Açougue Rainha da Paz

Comentários

0

0 avaliações