Carne Seca com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca com Legumes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h24

Porções

5

Calorias*

199,08kcal

Valor por porção

R$ 11,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia.

  • 2. Escorra a água e reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes.

  • 4. Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada.

  • 5. Cozinhe por mais dez minutos e desligue o fogo.

  • 6. Salpique a cebolinha e sirva com arroz.

  • 7. Dica: Dessalgue a carne deixando-a de molho por uma noite na geladeira, trocando várias vezes a água.

Comentários

0

0 avaliações