Carne Seca com Macaxeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca com Macaxeira

Foto: Alessandra Martins

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

360,34kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços pequenos e afervente rapidamente. Descasque a mandioca e reserve.

  • 2. Corte o toucinho em pedaços pequenos e frite no óleo até formar torresmo. Retire o torresmo e reserve.

  • 3. Doure na mesma gordura do torresmo o alho picado e a cebola picada.

  • 4. Junte o pimentão e os tomates sem pele e sem sementes, também picados, e frite mais um pouco.

  • 5. Adicione a carne, a mandioca e o copo de água e deixe cozinhar.

  • 6. Quando a carne e a mandioca estiverem cozidas, junte uma boa porção de cheiro-verde picado e pimenta-do-reino, mexa bem e tire do fogo.

  • 7. Na hora de servir, espalhe os torresmos por cima.

Comentários

0

0 avaliações