Carne seca com Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne seca com Mandioca

Foto: Paula Maria de Oliveira e Silva

Preparo

17 min

Porções

6

Calorias*

670,13kcal

Valor por porção

R$ 6,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola picada com a manteiga até ficar dourada.

  • 2. Adicione a carne seca e misture tudo até aquecer.

  • 3. Doure a mandioca na manteiga em outra panela,c oloque a mandioca dourada em uma travessa retangular e distribua a carne seca com a cebola por cima Sirva quente.

Comentários

5

1 avaliações