Carne seca com Mandioquinha no Microondas
Preparo
10h50
Porções
5
Calorias*
442,32kcal
Valor por porção
R$ 5,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue a carne seca em água fria de 6 a 8 horas, trocando a água a cada 2 horas.
2. Misture 500 g de carne-seca, dessalgada cortada em cubos, ½ pimentão vermelho picado, 3 colheres (sopa) de azeite, ½ xícara (chá) de molho de tomate, 1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água, 1 tomate sem pele picados, 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho amassados , cominho, pimenta vermelha, páprica picante e cheiro verde picados a gosto, 2 folhas de louro num recipiente fundo, com tampa, e leve ao microondas por 25 minutos em potência alta.
3. Acrescente a mandioquinha crua cortada em cubos e deixe mais 10 minutos em potência alta.
4. Sirva com arroz branco.