Carne seca com Mandioquinha no Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com mandioquinha no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com mandioquinha no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne seca com Mandioquinha no Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

10h50

Porções

5

Calorias*

442,32kcal

Valor por porção

R$ 5,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne seca em água fria de 6 a 8 horas, trocando a água a cada 2 horas.

  • 2. Misture 500 g de carne-seca, dessalgada cortada em cubos, ½ pimentão vermelho picado, 3 colheres (sopa) de azeite, ½ xícara (chá) de molho de tomate, 1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água, 1 tomate sem pele picados, 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho amassados , cominho, pimenta vermelha, páprica picante e cheiro verde picados a gosto, 2 folhas de louro num recipiente fundo, com tampa, e leve ao microondas por 25 minutos em potência alta.

  • 3. Acrescente a mandioquinha crua cortada em cubos e deixe mais 10 minutos em potência alta.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações