Carne Seca com Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca com Pinhão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

356,67kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate.

  • 2. Acrescente a carne seca e deixe fritar bem, sem deixar secar.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Acrescente a salsinha e o pinhão fatiado e sirva com purê de abóbora e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações