Carne Seca com Purê de Aipim
Preparo
1h0
Porções
11
Calorias*
566,49kcal
Valor por porção
R$ 4,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho na água, de véspera.
2. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.
3. Cozinhe até que fique macia. Reserve.
4. Numa outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada.
5. Retire da panela e reserve.
6. Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar.
7. Se precisar, acrescente mais óleo.
8. Junte a cebola frita e tempere.
9. Cozinhe o aipim na água e quando estiver macio, escorra e depois amasse-o bem.
10. Numa panela com o aipim, acrescente o leite e a manteiga.
11. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.
12. Retire do fogo e sirva com a carne.