Carne Seca com Purê de Aipim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne Seca com Purê de Aipim

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

566,49kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho na água, de véspera.

  • 2. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.

  • 3. Cozinhe até que fique macia. Reserve.

  • 4. Numa outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada.

  • 5. Retire da panela e reserve.

  • 6. Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar.

  • 7. Se precisar, acrescente mais óleo.

  • 8. Junte a cebola frita e tempere.

  • 9. Cozinhe o aipim na água e quando estiver macio, escorra e depois amasse-o bem.

  • 10. Numa panela com o aipim, acrescente o leite e a manteiga.

  • 11. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.

  • 12. Retire do fogo e sirva com a carne.

Comentários

0

0 avaliações