Carne seca com Quibebe
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
290,85kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar carne seca de molho para tirar o sal (ir trocando)
2. Cozinhar a carne seca
3. Depois de cozida, desfiar
4. Fritar na manteiga cebola em rodelas
5. Misturar com a carne seca desfiada
6. Colocar cebolinha verde picada por cima
7. Mais 1 copo de vinho branco seco
8. Deixar cozinhar com estes temperos até virar um purê
9. 1 cambotchan (abóbora)
10. 3 colheres (sopa) de manteiga
11. 3 dentes de alho
12. 1 unidade de cebola média
13. 2 tabletes de caldo knnor de galinha
Montagem
1. -•Servir com couve refogada, farofa de farinha de mandioca na manteiga, arroz e feijão.