Carne seca com Quibebe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com quibebe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com quibebe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne seca com Quibebe

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

290,85kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar carne seca de molho para tirar o sal (ir trocando)

  • 2. Cozinhar a carne seca

  • 3. Depois de cozida, desfiar

  • 4. Fritar na manteiga cebola em rodelas

  • 5. Misturar com a carne seca desfiada

  • 6. Colocar cebolinha verde picada por cima

  • 7. Mais 1 copo de vinho branco seco

  • 8. Deixar cozinhar com estes temperos até virar um purê

  • 9. 1 cambotchan (abóbora)

  • 10. 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 11. 3 dentes de alho

  • 12. 1 unidade de cebola média

  • 13. 2 tabletes de caldo knnor de galinha

Montagem

  • 1. -•Servir com couve refogada, farofa de farinha de mandioca na manteiga, arroz e feijão.

Dicas

Receita: Mercearia São Roque Tel. (11) 3062-2612 Responsável pela receita: Dona Maria São Paulo Sabor

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