carne seca com quibebe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com quibebe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com quibebe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 01desfia-se a carne seca,reserva corta a cebola a juliana refolga no azeite e junta a carne reservada
2. 02-cozinha o feijão,o arroz
3. 03-cozinha a abobora moranga com caldo de galinha ate o ponto de purê
4. 04-fazer a farofa tradicional
5. 05-banana
6. montagem do prato:
7. coloca-se o arroz no centro do prato,do lado o quibebe,do lado a farofa ,do outro lado do prato a carne seca reservada,e na parte de cima do arroz devidindo o meio do arroz coloque o feijão
LAERCIO SANTOS DE SOUZA19/09/2007
foi no aniversario do dono dos vinhos morande.foi um sucesssssssso.e quando fiz para o dono da chambertan, adiministradora de hoteis.