Carne-seca com quibebe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne-seca com quibebe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne-seca com quibebe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne-seca com quibebe

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

275,36kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Para o quibebe

Para a carne-seca

Para o quibebe

  • 1. Cozinhe a abóbora em fogo baixo na água por

  • 2. aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia. Escorra a água e amasse a

  • 3. abóbora com um garfo. Refogue a cebola na manteiga até ficar ransparente.

  • 4. Junte a abóbora e refogue mais um pouco, mexendo bem. Tempere com sal e

  • 5. pimenta-do-reino. Acrescente a salsinha picada.

Para a carne-seca

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo de soja. Quando estiver transparente, acrescente a carne-seca e refogue por mais 1 minuto. Se a carne começar a secar, acrescente um pouco de caldo de galinha. Salpique com salsinha. Sirva a carne-seca com o quibebe e a banana, acompanhada de feijão, arroz e farofa.

Comentários

0

0 avaliações