Carne Seca com Quibebe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com quibebe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com quibebe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca com Quibebe

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

264,19kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue e cozinhe a carne seca

  • 2. Primeiro você vai usar o alho e cebola na panela. Depois você põe a carne seca que já vai estar cozida.

  • 3. Cozinhe ela um pouco antes, pra tirar um pouco do excesso de sal dela, em uma panela normal mesmo que você vai cozinhar.

  • 4. Põe a carne seca, da uma refogada. Pega o quibebe, que é a abóbora já cozida e faz um purê com ela.

  • 5. Servir a carne com o quibebe. ( pode ser acompanhado de banana a milanesa e arroz)

Comentários

0

0 avaliações