Carne seca com quibebe e couve
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com quibebe e couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com quibebe e couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
335,65kcal
Valor por porção
R$ 3,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho. No dia seguinte, cozinhe-a, corte-a em pedaços e refogue-a com óleo, cebola e alho.
2. Adicione os tomates e sal. Prepare o quibebe. Refogue com os temperos a abóbora em pedaços, tempere com sal e deixe cozinhar.
3. À parte, prepare a couve, refogando em alho, óleo e sal.
4. Em uma travessa arrume no centro a carne. Faça uma guarnição, intercalando a abóbora e a couve.