Carne seca com repolho roxo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com repolho roxo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com repolho roxo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne seca com repolho roxo

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

8

Calorias*

313,22kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar de véspera a carne de molho em bastante água. Ferventar rapidamente no dia seguinte. Escorrer e cortar em pedacinhos. Cortar o repolho bem fininho. Cortar o toucinho em tirinhas. Fritar o toucinho no óleo até virar torresmo e reservar. Socar o alho e dourar junto com a cebola batidinha. Juntar o pimentão e os tomates picadinhos sem pele e sem sementes. Acrescentar a folha de louro. Fritar um pouco e adicionar a carne seca. Refogar, diminuir o fogo e pingar água, até cozinhar e ficar com um pouco de molho grosso. Depois que a carne estiver cozida, acertar o sal e a pimenta. Juntar o repolho roxo abafar e deixar cozinhar. Arrumar em uma travessa e colocar por cima os torresmos. Acompanhar de arroz branco, farinha de mandioca e uma boa cachaça mineira.

Comentários

0

0 avaliações