Carne-seca Cremosa
Preparo
46 min
Porções
5
Calorias*
503,36kcal
Valor por porção
R$ 5,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a carne seca trocando a água até ficar bem macia. Desfie e reserve. Retire a pele e as sementes do tomate e pique em cubos. Corte as cebolas em rodelas finas. Refogue o tomate e a cebola em uma panela com o óleo. Adicione o sal, orégano, alho e pimenta calabresa. Quando o tomate estiver quase desmanchando coloque a carne seca desfiada. Deixe no fogo por mais 10 minutos ou até misturar bem. Coloque essa mistura em um refratário cubra com o requeijão. Leve ao forno convencional ou microondas até derreter o requeijão. Retire, cubra com batata palha e sirva com arroz branco.
Renata01/06/2009
Esta receita é realmente uma delícia. Sou péssima na cozinha, mas ficou maravilhosa!!! Coloquei também metade de um pimentão. Deu um toque a mais. Meu marido adorou...