Carne-seca Cremosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne-seca cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne-seca cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne-seca Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

5

Calorias*

503,36kcal

Valor por porção

R$ 5,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne seca trocando a água até ficar bem macia. Desfie e reserve. Retire a pele e as sementes do tomate e pique em cubos. Corte as cebolas em rodelas finas. Refogue o tomate e a cebola em uma panela com o óleo. Adicione o sal, orégano, alho e pimenta calabresa. Quando o tomate estiver quase desmanchando coloque a carne seca desfiada. Deixe no fogo por mais 10 minutos ou até misturar bem. Coloque essa mistura em um refratário cubra com o requeijão. Leve ao forno convencional ou microondas até derreter o requeijão. Retire, cubra com batata palha e sirva com arroz branco.

Comentários

4

4 avaliações

Renata01/06/2009

Esta receita é realmente uma delícia. Sou péssima na cozinha, mas ficou maravilhosa!!! Coloquei também metade de um pimentão. Deu um toque a mais. Meu marido adorou...

leonice azevedo28/08/2008

muito boa mesmo, preparo super fácil, a família adorou.

claudia maraccini18/10/2007

Maravilhosa. Muito saborosa, a família toda adorou.

Alan Abreu22/05/2007

Muito boa mesma!! A carne seca misturada ao requeijão nossa pena que fiz pouco!!!