Carne seca Cremosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
5
Calorias*
503,36kcal
Valor por porção
R$ 5,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a carne seca trocando a água até ficar bem macia. Desfie e reserve. Retire a pele e as sementes do tomate e pique em cubos. Corte as cebolas em rodelas finas. Refogue o tomate e a cebola em uma panela com o óleo. Adicione o sal, orégano, alho e pimenta calabresa. Quando o tomate estiver quase desmanchando coloque a carne seca desfiada. Deixe no fogo por mais 10 minutos ou até misturar bem. Coloque essa mistura em um refratário cubra com o requeijão. Leve ao forno convencional ou microondas até derreter o requeijão. Retire, cubra com batata palha e sirva com arroz branco.