Carne seca cremosa na moranga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca cremosa na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca cremosa na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
367,44kcal
Valor por porção
R$ 4,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré cozinhe uma moranga sem sementes e sem a polpa enrolada em papel alumínio.
2. Inicie o recheio, em uma frigideira refogue a cebola e o alho na manteiga. Adicione a carne seca desfiada e refogue mais um pouco.
3. Junte a abóbora amassada, o molho de tomate e o leite de coco, tempere com as ervas e sal a gosto.
4. Tempere a moranga já pré-cozida com sal, azeite e pimenta.
5. Coloque no fundo da moranga recheio e depois o requeijão, finalize com o quejo coalho ralado por cima.
6. Leve para gratinar e sirva.