Carne Seca da Dona Sol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca da dona sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca da dona sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca da Dona Sol

Foto: CyberCook

Preparo

14h22

Porções

6

Calorias*

368,61kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho a carne seca por 12 horas, retire da água e coloque para ferver por 15 minutos.

  • 2. Repita por 3 vezes.

  • 3. A seguir corte a carne em tiras pequenas (como para estrogonofe), frite em óleo abundante (como se estivesse fritando batata frita).

  • 4. Retire coloque em um papel para absorver o óleo e reserve.

  • 5. Corte a cebola, o tomate e o pimentão e faça um refogado acrescentando uma pitada de sal.

  • 6. Assim q o refogado estiver pronto misture a carne seca frita e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.

  • 7. Frite as batatas e reserve.

  • 8. Depois disso monte seu prato colocando a carne seca já frita com o refogado em uma travessa e por cima coloque a batata frita.

  • 9. Polvilhe com queijo ralado e coloque no forno quente, quando derreter o queijo desligue e sirva.

  • 10. Aposto que todos irão gostar.

Comentários

0

0 avaliações