Carne Seca da Dona Sol
Preparo
14h22
Porções
6
Calorias*
368,61kcal
Valor por porção
R$ 4,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe de molho a carne seca por 12 horas, retire da água e coloque para ferver por 15 minutos.
2. Repita por 3 vezes.
3. A seguir corte a carne em tiras pequenas (como para estrogonofe), frite em óleo abundante (como se estivesse fritando batata frita).
4. Retire coloque em um papel para absorver o óleo e reserve.
5. Corte a cebola, o tomate e o pimentão e faça um refogado acrescentando uma pitada de sal.
6. Assim q o refogado estiver pronto misture a carne seca frita e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
7. Frite as batatas e reserve.
8. Depois disso monte seu prato colocando a carne seca já frita com o refogado em uma travessa e por cima coloque a batata frita.
9. Polvilhe com queijo ralado e coloque no forno quente, quando derreter o queijo desligue e sirva.
10. Aposto que todos irão gostar.