Carne seca de última hora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca de última hora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca de última hora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne seca de última hora

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

3

Calorias*

634,62kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir (pedaços, fatias)

  • 2. 2.Acrescente o sal e água o suficiente (que cubra a carne)

  • 3. 3.Deixe cozinhar até que esteja cozida

  • 4. 4.Escorra em uma escorredeira de macarrão, jogue água para dar uma lavadinha

  • 5. 5.Escorra bem

  • 6. 6.Em uma panela refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até seu gosto

  • 7. Obs: Não precisa deixar a carne de molho, deu vontade é só fazer 2

Dicas
5 porçoes 15 min.
Comentários

0

0 avaliações