Carne seca de última hora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca de última hora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca de última hora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
3
Calorias*
634,62kcal
Valor por porção
R$ 6,55
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir (pedaços, fatias)
2. 2.Acrescente o sal e água o suficiente (que cubra a carne)
3. 3.Deixe cozinhar até que esteja cozida
4. 4.Escorra em uma escorredeira de macarrão, jogue água para dar uma lavadinha
5. 5.Escorra bem
6. 6.Em uma panela refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até seu gosto
7. Obs: Não precisa deixar a carne de molho, deu vontade é só fazer 2