Carne Seca Desfiada com Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca desfiada com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca desfiada com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca Desfiada com Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

4

Calorias*

506,82kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Para a Carna Seca

Para a Farofa

Para a Carna Seca

  • 1. Deixe a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água. No dia seguinte, cozinhe até amolecer (verifique se o sal também diminuiu). Doure a cebola numa frigideira, adicione o alho picado, a carne seca e deixe até a carne ficar coma aparência de crocante, desligue o fogão e adicione a salsa.

Para a Farofa

  • 1. Doure o alho bem amassado no óleo e coloque o caldo de costela. Quando dissolver bem, acrescente a farinha e mexa bem.

  • 2. Coloque num prato grande e decore com a farofa no meio.

Dicas

Fica uma delícia e pode ser servido como aperitivo. Se desejar, acompanhe arroz branco e uma salada de folhas.

Comentários

0

0 avaliações