Carne Seca Desfiada com Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca desfiada com moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca desfiada com moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca Desfiada com Moranga

Foto: Gustavo Muniz

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

532,37kcal

Valor por porção

R$ 6,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne seca já dessalgada em uma panela de pressão.

  • 2. Quando abrir e notar que ela já está macia, retire da panela.

  • 3. Desfie com um garfo.

  • 4. Refogue no azeite a cebola e o alho rapidamente.

  • 5. Jogue a carne seca desfiada por cima, misture bem e reserve.

  • 6. Corte a abóbora em cubinhos e cozinhe com uma pitada de sal.

  • 7. Na finalização do prato, coloque uma camada de carne acebolada, a abóbora (com um pouco de seu caldo) e a carne por cima.

  • 8. Sirva em seguida com arroz branco e couve.

Comentários

0

0 avaliações