Carne Seca Diferente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne Seca Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

320,39kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Cozinhar e espremer as batas, misture a manteiga e o leite.

  • 2. Forre o fundo e os lados de um pirex com esse pure.

  • 3. Na panela frite o bacon, adicione o shoyu e o alho.

  • 4. Em seguida a carne seca e misture bem.

  • 5. Coloque o extrato de tomate, o tomate e o pimentao picadinho.

  • 6. Refogue.

  • 7. Adicione a pimenta, coentro, salsinha, ervas finas e por ultimo as azeitonas.

  • 8. Coloque esse refogado sobre o pure de batata.

  • 9. Depois cubra a carne com o requeijao depois a mussarela e parmessao ralado.

  • 10. Levar pra gratinar.

  • 11. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações