Carne-seca em mini-abóboras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne-seca em mini-abóboras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne-seca em mini-abóboras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne-seca em mini-abóboras

Foto: Cristina Xavier

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

237,02kcal

Valor por porção

R$ 15,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Embrulhe as mini-abóboras em papel alumínio e cozinhe em uma panela com 2,5 litros de água por 35 minutos ou até que fiquem al dente.

  • 2. Retire do fogo e desembrulhe-as, faça uma tampa e elimine as sementes.

  • 3. Em uma panela refogue as cebolas no azeite, acrescente a carne desfiada e os demais ingredientes.

  • 4. Refogue por 5 minutos, fervente o vinho e misture-o a carne, junte o creme de leite e, ao ferver retire do fogo.

  • 5. Recheie as mini-abóboras e sirva quente.

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