carne seca frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
carne seca frita

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

491,72kcal

Valor por porção

R$ 5,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a carne seca e lave-a até retirar o sal. Em seguida escalde-a, escorra bem e a desfie. Leve ao fogo uma panela com óleo e cebola em rodelas. Quando a cebola dourar, refogue a carne, juntando um pouco de alho picado. Tampe a panela para a carne fritar devagar. Se secar, pingue um pouco de água. Quando estiver frita, ponha os tomates, salsa e cebolinha, abafando mais um pouco.

Comentários

0

0 avaliações