carne seca frita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
491,72kcal
Valor por porção
R$ 5,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a carne seca e lave-a até retirar o sal. Em seguida escalde-a, escorra bem e a desfie. Leve ao fogo uma panela com óleo e cebola em rodelas. Quando a cebola dourar, refogue a carne, juntando um pouco de alho picado. Tampe a panela para a carne fritar devagar. Se secar, pingue um pouco de água. Quando estiver frita, ponha os tomates, salsa e cebolinha, abafando mais um pouco.