Carne Seca Frita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
425,79kcal
Valor por porção
R$ 5,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegar um pedaço de carne-seca e cortar em fatias finas e pequenas.
2. Depois lavar todas muito bem em agua (fria). Depois disso escaldar ligeiramente com água fervente e escorrer bem a água, apertando com a mão.
3. Levar ao fogo uma panela com gordura e cebola em rodelas. Quando a cebola estiver dourada, refogar bem a carne, colocando também alho moído.
4. Tampar a panela para fritar a carne devagar. Se secar, pingar umas gotas de água.
5. Depois de frita e macia, colocar 2 tomates, salsa, cebola picadinha, abafando mais um pouco.
6. Servir com angú de fubá.