Carne Seca Glaceada com Cranberries e Purê de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca glaceada com cranberries e purê de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca glaceada com cranberries e purê de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca Glaceada com Cranberries e Purê de Abóbora

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

783,87kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Carne Seca

Carne Seca

  • 1. No dia anterior, coloque a carne seca de molho para dessalgar

  • 2. Coloque o Cranberry desidratado para cozinhar com a água e o açúcar em fogo baixo.

  • 3. Enquanto isso, coloque a abóbora moranga sem casca e em cubos para cozinhar com sal até que fique macia.

  • 4. Corte a carne em cubos grandes e cozinhe na pressão por 20 minutos.

  • 5. Amasse a abóbora moranga cozida e finalize com sal, pimenta, manteiga gelada, queijo ralado a gosto e ½ xícara de Cranberries desidratados.

  • 6. Escorra a carne seca e jogue dentro da panela do molho de Cranberry, mexendo com cuidado pra carne não desfiar.

  • 7. Num prato fundo, faça uma cama de Purê de Abóbora e coloque os cubos de carne seca com molho de Cranberries. Finalize com salsinha ou cebolinha a gosto

Comentários

0

0 avaliações