Carne Seca Gratinada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne Seca Gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

395,24kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo 4 colheres da manteiga, acrescente a carne seca e mexa até dourar. Reserve.

  • 2. Amasse o aipim com as mãos e leve ao fogo com 2 colheres de manteiga, o leite e com 1 colher de requeijão culinário, mexa ate formar um purê. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo o tomate, a cebola, o pimentão e 2 colheres de manteiga e mexa ate dourar acrescente a carne seca e mexa para misturar com os temperos.

  • 4. Em uma forma coloque o purê de aipim, a carne seca e por cima o requeijão culinário restante, leve ao forno para gratinar.

  • 5. Enfeite com azeitonas pretas e pimenta vermelha.

Comentários

0

0 avaliações