Carne seca na abóbora

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Carne seca na abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

20

Calorias*

535,61kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Carne seca

Para a abóbora

Carne seca

  • 1. Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro, trocando a água, no mínimo, duas vezes.

  • 2. Retire as nervuras e corte a carne em cubos pequenos.

  • 3. Coloque na panela de pressão com a água e deixe por 15 minutos mais ou menos. Escorra a água e reserve.

  • 4. Numa frigideira, coloque o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a carne, a salsa, a manteiga, o leite de coco e refogue por 15 minutos. Reserve.

Para a abóbora

  • 1. Pincele a emulsão de azeite e sal dentro da abóbora.

  • 2. Embrulhe em papel alumínio com a tampa. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe por 1 hora ou até ficar cozida, porém firme.

Montagem

  • 1. Coloque a carne dentro da moranga.

  • 2. Tampe e leve ao forno por mais 15 minutos mais ou menos.

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