Carne Seca na Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca na abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca na abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
462,07kcal
Valor por porção
R$ 5,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca.
3. Acerte o sal.
4. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.
5. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.