Carne Seca na Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca na abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca na abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca na Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

462,07kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

  • 2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca.

  • 3. Acerte o sal.

  • 4. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.

  • 5. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.

Comentários

0

0 avaliações