Carne Seca na Moranga
Preparo
43 min
Porções
18
Calorias*
386,23kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca corte a moranga na parte de cima em formato de uma tampa,com uma colher retire as sementes deixando-a bem limpa por dentro,em uma panela grande ponha a moranga com água ate cobrir, ponha sal deixe cozinhar uns 8 a 10 minutos de um lado para o outro,retire segue com papel tolha por dentro deixe esfriar.
2. Cozinhe a carne seca desfie,em uma panela acrescente o óleo,refogue,o alho,as cebolas cortadas em pétalas.
3. Acrescente a carne seca,por último ponha a pimenta do reino e a salsinha,espalhe o requeijão na moranga,ponha o refolgado dentro,tampe a moranga,espalhe óleo na moranga,cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1:00 h.
4. Depois é só servir.
MARLA alves06/07/2013
maravilhosa, gotosa, tem tudo de bom, nota 1000000