Carne Seca na Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca na Moranga

Foto: Hedi Lamar Mourão

Preparo

43 min

Porções

18

Calorias*

386,23kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca corte a moranga na parte de cima em formato de uma tampa,com uma colher retire as sementes deixando-a bem limpa por dentro,em uma panela grande ponha a moranga com água ate cobrir, ponha sal deixe cozinhar uns 8 a 10 minutos de um lado para o outro,retire segue com papel tolha por dentro deixe esfriar.

  • 2. Cozinhe a carne seca desfie,em uma panela acrescente o óleo,refogue,o alho,as cebolas cortadas em pétalas.

  • 3. Acrescente a carne seca,por último ponha a pimenta do reino e a salsinha,espalhe o requeijão na moranga,ponha o refolgado dentro,tampe a moranga,espalhe óleo na moranga,cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1:00 h.

  • 4. Depois é só servir.

Dicas

obs;deixe a moranga quase cozida,da pra cozinhar no forno,antes de preparar,porém acho q demora mais tempo,por isso prefiro cozinhar no fogão é mais rápido e gasta menos gás!!!

Comentários

5

1 avaliações

MARLA alves06/07/2013

maravilhosa, gotosa, tem tudo de bom, nota 1000000