Carne seca na Moranga
Preparo
1h40
Porções
20
Calorias*
383,72kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampa na moranga, no tamanho de um pires e reserve.
2. Retire as sementes com cuidado, leve a moranga para cozinhar ligeiramente, numa panela com água e sal.
3. Não deixe amolecer demais.
4. Após cozida, vire a abertura para baixo para escorrer.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola e a carne seca.
2. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde.
3. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.
4. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.
5. Despeje o recheio na moranga e leve ao forno para gratinar e salpique o cheiro verde picado.
6. Deve ser servido imediatamente.
7. Acompanha arroz branco.
alciere ci30/01/2013
adorei