Carne seca na Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne seca na Moranga

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

383,72kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa na moranga, no tamanho de um pires e reserve.

  • 2. Retire as sementes com cuidado, leve a moranga para cozinhar ligeiramente, numa panela com água e sal.

  • 3. Não deixe amolecer demais.

  • 4. Após cozida, vire a abertura para baixo para escorrer.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola e a carne seca.

  • 2. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde.

  • 3. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.

  • 4. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.

  • 5. Despeje o recheio na moranga e leve ao forno para gratinar e salpique o cheiro verde picado.

  • 6. Deve ser servido imediatamente.

  • 7. Acompanha arroz branco.

Comentários

2

3 avaliações

alciere ci30/01/2013

adorei

ellen vieira04/06/2008

Esta receita é simplismente deliciosa e muito fácil de fazer, eu fiz no final de semana em minha casa e foi um sucesso até a minha sogra gostou...kkkkk Vale a pena fazer.

Hilda Salomé Pereira04/10/2007

mas, e a carne seca?