Carne Seca na Moranga
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
479,24kcal
Valor por porção
R$ 3,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave.
2. Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor.
3. Faça o mesmo com a tampa da moranga. Reserve.
4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
5. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde.
6. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.
7. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.
8. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde.
9. Deve ser servido imediatamente.