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Carne Seca na Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h40

Porções

16

Calorias*

517,41kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga, o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente a carne e deixe refogar mais um pouco.

  • 3. Junte o molho de tomate, o caldo de carne e a salsinha; aguarde levantar fervura; reserve.

  • 4. Com uma faca serrilhada recorte uma tampa pequena da moranga, retire as sementes e as fibras com uma colher.

  • 5. Tampe novamente e a envolva-a com papel alumínio.

  • 6. Coloque em uma assadeira, leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora, tempo em deverá estar macia.

  • 7. Aguarde esfriar um pouco, retire da polpa da moranga com a ajuda de uma colher e amasse com um garfo.

  • 8. Agregue a polpa e o queijo cremoso refogado.

  • 9. Verifique o tempero.

  • 10. Se a moranga estiver com excesso de água, vire-a e deixe que a água escorra.

  • 11. Despeje o refogado na moranga, tampe e pincele-a com óleo.

  • 12. Volte ao forno por alguns minutos até que o queijo derreta.

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