Carne Seca na Moranga
Preparo
1h40
Porções
16
Calorias*
517,41kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga, o óleo e refogue a cebola.
2. Acrescente a carne e deixe refogar mais um pouco.
3. Junte o molho de tomate, o caldo de carne e a salsinha; aguarde levantar fervura; reserve.
4. Com uma faca serrilhada recorte uma tampa pequena da moranga, retire as sementes e as fibras com uma colher.
5. Tampe novamente e a envolva-a com papel alumínio.
6. Coloque em uma assadeira, leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora, tempo em deverá estar macia.
7. Aguarde esfriar um pouco, retire da polpa da moranga com a ajuda de uma colher e amasse com um garfo.
8. Agregue a polpa e o queijo cremoso refogado.
9. Verifique o tempero.
10. Se a moranga estiver com excesso de água, vire-a e deixe que a água escorra.
11. Despeje o refogado na moranga, tampe e pincele-a com óleo.
12. Volte ao forno por alguns minutos até que o queijo derreta.