Carne Seca na Moranga

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Carne Seca na Moranga

Foto: dina blaj schaffer

Preparo

1h40

Porções

16

Calorias*

517,41kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga, o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente a carne e deixe refogar mais um pouco.

  • 3. Junte o molho de tomate, o caldo de carne e a salsinha; aguarde levantar fervura; reserve.

  • 4. Com uma faca serrilhada recorte uma tampa pequena da moranga, retire as sementes e as fibras com uma colher.

  • 5. Tampe novamente e a envolva-a com papel alumínio.

  • 6. Coloque em uma assadeira, leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora, tempo em deverá estar macia.

  • 7. Aguarde esfriar um pouco, retire da polpa da moranga com a ajuda de uma colher e amasse com um garfo.

  • 8. Agregue a polpa e o queijo cremoso refogado.

  • 9. Verifique o tempero.

  • 10. Se a moranga estiver com excesso de água, vire-a e deixe que a água escorra.

  • 11. Despeje o refogado na moranga, tampe e pincele-a com óleo.

  • 12. Volte ao forno por alguns minutos até que o queijo derreta.

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