Carne seca na moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne seca na moranga

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h30

Porções

16

Calorias*

458,64kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga, o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne e deixe refogar mais um pouco. Junte o molho de tomate, o caldo de carne e a salsinha; aguarde levantar fervura; reserve. Com uma faca serrilhada recorte uma tampa pequena da moranga, retire o miolo.

  • 2. Faça uma cada de catupiry

  • 3. Coloque o recheio , coloque a tampa, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno

Comentários

0

0 avaliações