Carne seca na moranga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
16
Calorias*
458,64kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga, o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne e deixe refogar mais um pouco. Junte o molho de tomate, o caldo de carne e a salsinha; aguarde levantar fervura; reserve. Com uma faca serrilhada recorte uma tampa pequena da moranga, retire o miolo.
2. Faça uma cada de catupiry
3. Coloque o recheio , coloque a tampa, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno