Carne seca na moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne seca na moranga

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

17

Calorias*

515,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Purê de abóbora:

  • 2. 1,5kg de abóbora descascada e cortada em cubos

  • 3. 2 colheres (sopa) de alho

  • 4. 100g de manteiga

  • 5. 2 cebolas médias picadas

  • 6. ½ maço de coentro picado

  • 7. sal a gosto

  • 8. Modo de preparo:

  • 9. Refogue o alho na manteiga até dourar. Adicione a cebola. Misture por 5 minutos e em seguida adicione os cubos de abóbora. Acrescente sal a gosto. Tempere com o coentro. Coloque água aos poucos para cozinhar a abóbora. Após o cozimento bata no liquidificador com o próprio caldo até ficar na textura de purê. Servir a abóbora com a carne de sol em uma caçarola e envolta arrume o purê.

  • 10. Purê de feijão preto:

  • 11. 1kg de feijão preto

  • 12. 2 colheres (sopa) de alho picado

  • 13. 2 cebolas médias picadas

  • 14. 2 folhas de louro

  • 15. ½ maço de cebolinha

  • 16. 50ml de óleo de soja

  • 17. 100g de bacon

  • 18. sal a gosto

  • 19. pimenta-do-reino a gosto

  • 20. Modo de preparo:

  • 21. Cozinhe o feijão com água e a folha de louro. Frite o bacon no óleo, adicione o alho e a cebola. Refogue junto o feijão já cozido com pouco caldo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Bata tudo no liquidificador. Acrescente a cebolinha com o purê já pronto.

Comentários

0

0 avaliações