Carne Seca no Churrasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca no churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca no churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca no Churrasco

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

2

Calorias*

788,42kcal

Valor por porção

R$ 9,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de véspera a carne seca de molho.

  • 2. No dia seguinte, corte-a em cubos, escorra bem, enxugue-a num guardanapo e leve-a para assar num espeto sobre brasas bem vivas.

  • 3. Sirva com um molho feito de caldo de limão e pimentas verdes amassadas.

Comentários

0

0 avaliações