Carne Seca no Molho
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
424,69kcal
Valor por porção
R$ 4,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne para dessalgar em água gelada por duas vezes.
2. Na terceira vez que for dessalgar, coloque a carne de molho no leite para amaciá-la ainda mais.
3. Coloque o azeite na panela e esquente.
4. Ponha o alho e a cebola, mexendo sempre até que a cebola doure (é hora de colocar a colher de açúcar, mexendo até dourar ainda mais).
5. Ponha a carne na panela e mexa, até ficar tudo bem envolvido.
6. Coloque o caldo de carne dissolvido e a polpa de tomate, mexendo novamente e deixando no fogo baixo por uns 10 minutos.
7. Coloque agora a noz moscada, a essência de baunilha, o vinho tinto seco, o molho inglês e o cheiro verde.
8. Após uns 5 minutos observe se a carne está macia e prove.
9. Se a mesma já estiver com aquele gostinho especial, está na hora de servir.