Carne Seca no Molho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne Seca no Molho

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

424,69kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne para dessalgar em água gelada por duas vezes.

  • 2. Na terceira vez que for dessalgar, coloque a carne de molho no leite para amaciá-la ainda mais.

  • 3. Coloque o azeite na panela e esquente.

  • 4. Ponha o alho e a cebola, mexendo sempre até que a cebola doure (é hora de colocar a colher de açúcar, mexendo até dourar ainda mais).

  • 5. Ponha a carne na panela e mexa, até ficar tudo bem envolvido.

  • 6. Coloque o caldo de carne dissolvido e a polpa de tomate, mexendo novamente e deixando no fogo baixo por uns 10 minutos.

  • 7. Coloque agora a noz moscada, a essência de baunilha, o vinho tinto seco, o molho inglês e o cheiro verde.

  • 8. Após uns 5 minutos observe se a carne está macia e prove.

  • 9. Se a mesma já estiver com aquele gostinho especial, está na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações