Carne Seca Refogada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Seca Refogada

Foto: Emerson Correia dos Reis

Preparo

27 min

Porções

2

Calorias*

397,20kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os quatro primeiros ingredientes , acrescente a carne seca cozida e desfiada , refogue até que fique sequinha , adicione as folhas de agrião e misture bem até que fique murcha , desligue o fogo , decore com as rodelas de tomates e sirva com arroz branco , abóbora ou use como recheio para tortas , pasteis , pizzas ou quiches.

  • 2. Receita Rondoniense.

Comentários

0

0 avaliações