Carne seca sem kerer
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca sem kerer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca sem kerer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
22
Calorias*
396,35kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho para a retirada do sal por meio dia trocando a água e vezes.
2. Cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
3. Desfie bem e reserve.
4. cozinhe as batatas e corte-as em tamanho médio , corte as cebolas em fatias finas e solte-as.
5. Monte a travessa com a carne seca empanada na farinha de rosca, camadas de cebola e camadas de batata.
6. Regue com azeite e leve ao forno médio para corar .
7. Sirva com arroz branco