Carne Shop-suey

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne shop-suey, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne shop-suey que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Shop-suey

Foto: rivia dalva silva

Preparo

51 min

Porções

5

Calorias*

366,80kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e junte a carne.

  • 2. Deixe dourar e adicione um copo do caldo de carne.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia.

  • 4. Junte a cenoura e 1/2 copo (americano) de caldo e cozinhe por cinco minutos.

  • 5. Acrescente os brócolis e mais 1/2 copo de caldo.

  • 6. Cozinhe por mais cinco minutos e adicione o molho de soja e o Ajinomoto®.

  • 7. À parte, doure a farinha e adicione o caldo restante.

  • 8. Cozinhe por dois minutos e despeje na panela da carne.

  • 9. Corrija o sal e sirva.

  • 10. Dica: Você pode incrementar o prato com legumes variados como vagem, acelga e broto de feijão.

Comentários

0

0 avaliações