Carne Suculenta com Mandioca
Preparo
1h20
Porções
11
Calorias*
358,55kcal
Valor por porção
R$ 4,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo deixe esquentar e junte a cebola picadinha e o alho amassadinho; deixe dourar bem.
2. Depois, coloque a carne e tempere com sal, pimenta e pimenta do reino à gosto, e mexa bem até que todos os cubos da carne fique esbranquiçada; logo Põe o tablete de caldo de carne ou de picanha, o molho inglês e a mandioca.
3. Mexa bem até que todas as mandiocas peguem a cor do molho inglês.
4. Coloque a água,tampe, deixe na pressão por 20 à 30 minutos.
5. Destampe, com um garfo veja se a carne e a mandioca estão macios e ainda com caldo.
6. Caso, não estejam todos macios,coloque mais 200ml de água e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
7. Com a panela destampada, deixe o caldo ferver, engrossar.
8. Coloque em um refratário, e salpique com cheiro verde e cebola em rodelas à gosto.
sebastiao 24/10/2012
muito bom