Carne Suculenta com Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne suculenta com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne suculenta com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Suculenta com Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

11

Calorias*

358,55kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo deixe esquentar e junte a cebola picadinha e o alho amassadinho; deixe dourar bem.

  • 2. Depois, coloque a carne e tempere com sal, pimenta e pimenta do reino à gosto, e mexa bem até que todos os cubos da carne fique esbranquiçada; logo Põe o tablete de caldo de carne ou de picanha, o molho inglês e a mandioca.

  • 3. Mexa bem até que todas as mandiocas peguem a cor do molho inglês.

  • 4. Coloque a água,tampe, deixe na pressão por 20 à 30 minutos.

  • 5. Destampe, com um garfo veja se a carne e a mandioca estão macios e ainda com caldo.

  • 6. Caso, não estejam todos macios,coloque mais 200ml de água e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

  • 7. Com a panela destampada, deixe o caldo ferver, engrossar.

  • 8. Coloque em um refratário, e salpique com cheiro verde e cebola em rodelas à gosto.

Dicas

COM O CALDO DA CARNE, PODE SER FEITA TAMBÉM UMA DELICIOSA FAROFA DE TOMATE, OU FAROFA DE CENOURA; EM BREVE PASSAREI A RECEITA.

Comentários

5

1 avaliações

sebastiao 24/10/2012

muito bom

SIMONI MEDEIROS04/12/2009

ESTA RECEITA É OTIMA,PRA ACOMPANHAMENTO COM CERVEJA, PRINCIPALMENTE SE TIVER COM OS AMIGOS OU FAMILIARES, FAZ UM SUCESSO.