Carne Suína Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne suína agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne suína agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Suína Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

2h54

Porções

6

Calorias*

217,23kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em uma tigela e tempere com um pouco de sal e o shoyu, mexa e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Junte o ovo batido e mexa bem. Passe os pedaços de carne no amido de milho e frite-os em óleo quente.

  • 3. Durante a fritura, divida os pedaços de carne caso estes grudem um ao outro.

  • 4. Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente.

  • 5. Aqueça uma frigideira (grande) coloque um pouco de óleo e junte o alho e a cebola, deixe dourar um pouco.

  • 6. Junte o pimentão e deixe cozinhar por 2 minutos, mexa sempre.

  • 7. Junte o abacaxi e o molho preparado, mexendo sempre, deixe cozinhar lentamente por 1 minuto. Reserve.

  • 8. Aqueça novamente a frigideira com óleo e frite novamente os pedacinhos de carne até que estes fiquem dourados.

  • 9. Retire-os e conserve-os quentes. Aqueça novamente o molho e despeje-o sobre a carne.

  • 10. Sirva imediatamente, com arroz branco e salada.

  • 11. Modo de Preparo do molho:

  • 12. Dissolva o amido de milho na água, junte todos os ingredientes.

  • 13. Misture bem e reserve.

Comentários

0

0 avaliações