Carne Suína Agridoce
Preparo
2h54
Porções
6
Calorias*
217,23kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne em uma tigela e tempere com um pouco de sal e o shoyu, mexa e deixe descansar por 1 hora.
2. Junte o ovo batido e mexa bem. Passe os pedaços de carne no amido de milho e frite-os em óleo quente.
3. Durante a fritura, divida os pedaços de carne caso estes grudem um ao outro.
4. Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente.
5. Aqueça uma frigideira (grande) coloque um pouco de óleo e junte o alho e a cebola, deixe dourar um pouco.
6. Junte o pimentão e deixe cozinhar por 2 minutos, mexa sempre.
7. Junte o abacaxi e o molho preparado, mexendo sempre, deixe cozinhar lentamente por 1 minuto. Reserve.
8. Aqueça novamente a frigideira com óleo e frite novamente os pedacinhos de carne até que estes fiquem dourados.
9. Retire-os e conserve-os quentes. Aqueça novamente o molho e despeje-o sobre a carne.
10. Sirva imediatamente, com arroz branco e salada.
11. Modo de Preparo do molho:
12. Dissolva o amido de milho na água, junte todos os ingredientes.
13. Misture bem e reserve.